Home Owner Stuff Links Skins Follow Dash



s a l m a n o v y .



Salma's World
Blog's Owner
Hi All!



Salma Novyanti Subarkah. Indonesian Citizens.
Your IP is . See your IP? Don't spamming in my blog & don't open my page source. If you want to contact me, click here. Thanks!

Let's Chat!
Chat Box
Rules
● Fill in the fields 'Name' with your full name or call & must be original, not anonymous because i will track your IP!
● Column 'Email / URL' filled with the your blog URL or your email, okay?
● Dont use harsh words, spamming, etc. If you do that, i will not reply your message!
● Please follow the above rules & enjoy chatting with me!


Blog's Archive
Memories

Personal Message
Please read this!

Wednesday, 17 May 2018 — Marhaban yaa ramadhan! — Salma, Blog's Owner

Credits
Thanks for Helping!

  • Skins by Salma

  • Basecode by Shuhada & Salsa

  • Owner is Salma


  • Blog's Owner

    Hi all, just testing my first post in this blog.
    Aku Salma Novyanti Subarkah, temen-temenku sih manggil aku yaa Salma atau enggak Novy. Kalo julukan palingan sih, Salmon, Salmut, dll dahh:3-skip- Aku tinggal di atas tanah dan di bawah langit.-. *oke kutahu ini GILA, jelas-jelas aku tinggal di bumi.-.
    Ini blog yang baru aku buat, hehehe. And, this is the rules : please jangan buka-buka page source blog ini, jangan comment kasar, jangan ribut-ribut, dan terakhir.. no hacker and spams.
    Oiyaa, blog lamaku ada di sini nih. Aku bikin blog ini, soalnya blog lama itu bahasanya terlalu kekanak-kanakkan, polos deh pokoknyaa, jadi sekarang mulai di blog baruku ini logatku udah berubah yaa, agak lebih dewasaan dikit:3 Oiya, blog lamaku itu juga ngebosenin, template-nya pinky-pinky EW, apalagi aku ga suka bgtt warna pink, tapi ya, klo warna pink ngeditnya gampang*whatever dah._.
    Hobbyku fotografi, sekaligus nulis diary<3 Tapi untuk fotografi hasilnya belom begitu bagus, yah, namanya juga lagi BELAJAR. Kalo untuk nulis diary, aku suka karena bisa mengekspresikan perasaanku, hehehe.. Aku juga suka blogging, tapi GASUKA BGT klo ada haters, atau alayers di cbox, apalagi yang suka buka-buka page source HUH.
    Oiyaa, aku kadang-kadang suka pake bahasa campur aduk Indonesia-Inggris contohnya di awal perkenalan, tengok dehh ke kalimat pembukanya⬆No comment yaa buat yang ini, hehehe.
    Udah yaa, segitu dulu, leave a comment please, okee, bye all!

    Written by Salma Novyanti Subarkah

    Label:


    Blogger Salma Novyanti Subarkah mengatakan...

    Testing

     

    Posting Komentar

    Ada yang kurang dimengerti? Mau kasih pendapat? Silahkan comment, ya! Tapi ada syaratnya, lhoo!
    • Pakai Bahasa Indonesia yang baik & benar, oke?
    • Kalo mau comment yang sopan, yaa, jangan kasar-kasar'-'
    • Kalo mau ngasih kritik/saran juga yang sopan yaa
    • Jangan akun anon please. Nama harus lengkap & asli!
    Tolong sesuain komentar kamu sama rules di atas yaa. Thanks!