Home Owner Stuff Links Skins Follow Dash



s a l m a n o v y .



Salma's World
Blog's Owner
Hi All!



Salma Novyanti Subarkah. Indonesian Citizens.
Your IP is . See your IP? Don't spams in my blog & don't open my page source. If you want to contact me, click here. Thanks!

Let's Chat!
Chat Box
Rules
● Fill in the fields 'Name' with your full name or call & must be original, not anonymous! If anonymous, I will track your IP!
● Column 'Email / URL' filled with the your blog URL or your email, okay?
● Dont use harsh words, spam, etc. When spam and harsh words, I will not reply your message!
● Please follow the above rules & just chat with me!^^


Blog's Archive
Memories

Personal Message
Please read this!

Friday, 26 May 2017 - I'm very busy guys, sorry udah lama nggak nengok blog~ - Salma, Blog's Owner

Credits
Thanks for Helping!

Skins by SalmaNovy
Basecode by Shuhada & Salsa
Owner is SalmaNovy

Long Hiatus

Sabtu, 28 Februari 2015

Hello everybody~, aku mau ngasih tau aja yaa, mohon dibaca please!
Setiap hari Senin-Jum'at, aku hiatus, atau gak ngeblog *sama aja deh*, dan baru on hari Sabtu & Minggu. Kenapa aku hiatus hari Senin - Jum'at? Yaa,, maklumin dong, kan sibuk jugaa '-' Sibuk belajar berjam-jam, ngerjain peer, sekolah, ngafal Qur'an, dll deh '-' Belom lagi tugas rumah, beres-beres kamar, inilah, itulah '-' Belom lagi mataku yang makin lama minusnya makin tinggi. DUHH repot deh :"
Sibuk, ya? :3 Tapi nggak boleh nyerah dong :3
Hehe, jadii, yang ngirim pesan di cbox atau ngomen di salah satu post, atau juga nanya di ask.fm pas hari Senin-Jum'at mohon sabar dibales yaa, soalnya aku sama sekali nggak nyempetin buka blog ._.
Oya, yang pengen exlink juga sabar yaa.. Jangan hapus link aku sebelum hari Sabtu ^^ Klo udah hari Sabtu aku nggak pasang-pasang link-mu, SILAHKAN HAPUS LINK BLOGKU. Oiya, aku juga hiatus segmen, quiz, atau giveaway, jadi, maaf ya, buat yang ngetag aku di salah satu segmen atau apalah, aku nggak bisa ikutan, hehe.. Jadi gausah tag aku, yaa, soalnya percuma, gabakal ikutan, jadi mohon maaf bgt yaa~ ;3
Okee? Sekian, makasih yang udah bacaa :)

Written by Salma Novyanti Subarkah

Label: ,


Posting Komentar

Ada yang kurang dimengerti? Mau kasih pendapat? Silahkan comment, ya! Tapi ada syaratnya, lhoo!
• Pakai Bahasa Indonesia yang baik & benar, oke?
• Kalo mau comment yang sopan, yaa, jangan kasar-kasar'-'
• Kalo mau ngasih kritik/saran juga yang sopan yaa
• Jangan akun anon please. Nama harus lengkap & asli!
Tolong sesuain komentar kamu sama rules di atas yaa. Thanks!