Home Owner Stuff Links Skins Follow Dash



s a l m a n o v y .



Salma's World
Blog's Owner
Hi All!



Salma Novyanti Subarkah. Indonesian Citizens.
Your IP is . See your IP? Don't spamming in my blog & don't open my page source. If you want to contact me, click here. Thanks!

Let's Chat!
Chat Box
Rules
● Fill in the fields 'Name' with your full name or call & must be original, not anonymous because i will track your IP!
● Column 'Email / URL' filled with the your blog URL or your email, okay?
● Dont use harsh words, spamming, etc. If you do that, i will not reply your message!
● Please follow the above rules & enjoy chatting with me!


Blog's Archive
Memories

Personal Message
Please read this!

Wednesday, 17 May 2018 — Marhaban yaa ramadhan! — Salma, Blog's Owner

Credits
Thanks for Helping!

  • Skins by Salma

  • Basecode by Shuhada & Salsa

  • Owner is Salma


  • My Social Media


    Sabtu, 28 Februari 2015

    Hella readers!
    Gini, di dunia maya ini aku punya banyaak beudh akun socmed /gananya/
    Tapi ga semuanya sih, aku urusin.-. Masa iya diurusin semua? Yakalii, bengkok nih jari-,-
    Okee, lewatin aja lah bagian ini, kalo mau add atau follow akun media sosial ue, langsung cekidott aja yaak ⬇

    FacebookSalma
    BloggerSalma's World
    YouTube Channel : Salma Novyanti Subarkah
    Ask.fmask.fm/salmanovy
    Snapchat : salmanovy
    Musical.ly @salmanovy
    Instagram@snvy
    ID LINE : *privacy*
    PHHHOTO : @snvy
    Blogskins : Salma Novyanti Subarkah
    Disqus : salmanovy
    Chatboxsalmanovy
    Tumblrs a l m a n o v y .
    dll

    Udah dulu dehh yak.
    Buat yang mau request atau tanya-tanya bilang aja di cbox atau ask.fm. Kalo kalian pingin liat-liat atau make skinsku klik aja akun Blogskinku, kalo mau liat gallery follow aja Insta atau ngga, Musical.ly, wkwkwk.
    Makasyii~

    Written by Salma Novyanti Subarkah

    Label:


    Blogger Nisrina Salsabila mengatakan...

    follow ask aku ya
    Salsabila_401
    Instagram: akemibila_401
    Disqus: nisrinasalsabila

     

    Posting Komentar

    Ada yang kurang dimengerti? Mau kasih pendapat? Silahkan comment, ya! Tapi ada syaratnya, lhoo!
    • Pakai Bahasa Indonesia yang baik & benar, oke?
    • Kalo mau comment yang sopan, yaa, jangan kasar-kasar'-'
    • Kalo mau ngasih kritik/saran juga yang sopan yaa
    • Jangan akun anon please. Nama harus lengkap & asli!
    Tolong sesuain komentar kamu sama rules di atas yaa. Thanks!