Home Owner Stuff Links Skins Follow Dash



s a l m a n o v y .



Salma's World
Blog's Owner
Hi All!



Salma Novyanti Subarkah. Indonesian Citizens.
Your IP is . See your IP? Don't spamming in my blog & don't open my page source. If you want to contact me, click here. Thanks!

Let's Chat!
Chat Box
Rules
● Fill in the fields 'Name' with your full name or call & must be original, not anonymous because i will track your IP!
● Column 'Email / URL' filled with the your blog URL or your email, okay?
● Dont use harsh words, spamming, etc. If you do that, i will not reply your message!
● Please follow the above rules & enjoy chatting with me!


Blog's Archive
Memories

Personal Message
Please read this!

Wednesday, 17 May 2018 — Marhaban yaa ramadhan! — Salma, Blog's Owner

Credits
Thanks for Helping!

  • Skins by Salma

  • Basecode by Shuhada & Salsa

  • Owner is Salma


  • Tutorial : Underline Hover [Menghilang]

    Jum'at, 3 April 2015

    Hy everybody!~
    Mumpung sekarang libur, aku ngepost deh, hehehe ;3
    Coba deh, sentuh kata di bawah:D
    Testing

    Underline-nya menghilang kan? Pingin, nggak, underline-nya jadi kayak gitu? Kalo mau, simak aja tutorial ini(;
    • Dashboard --> Template --> Cari kode u {
    • Kalo gaada, cari kode yang mirip-mirip seperti itu. Yaa, pokoknya kode tentang underline, deh! .-.
    • Hapus kode tadi, & ganti dengan kode yang ini :
    u {
    text-decoration:none;
    color:#000000;
    padding: 3px;
    line-height: 10px;
    border-bottom: 2px dotted #99E0FF;
    -webkit-transition: 0.5s;
    }
    u:hover {
    border-bottom: 6px dotted transparent;
    -webkit-transition: 0.5s;
    }
    - Warna merah itu warna teks underline-nya  ^^
    - Warna orange itu warna underline-nya
    - Warna pink  itujenis bordernya, bisa diganti kata solid, dashed, atau dotted, kalo solid garisnya lurus, kalo dashed garis putus-putus, kalo dotted titik-titik

    Gampang kan?
    Atur sesuka hati yaa, kalo kurang jelas, comment aja! :3
     
    Thanks to Kak Safira

    Written by Salma Novyanti Subarkah

    Label:


    Blogger Nisrina Salsabila mengatakan...

    thx tutonya :3

     

    Posting Komentar

    Ada yang kurang dimengerti? Mau kasih pendapat? Silahkan comment, ya! Tapi ada syaratnya, lhoo!
    • Pakai Bahasa Indonesia yang baik & benar, oke?
    • Kalo mau comment yang sopan, yaa, jangan kasar-kasar'-'
    • Kalo mau ngasih kritik/saran juga yang sopan yaa
    • Jangan akun anon please. Nama harus lengkap & asli!
    Tolong sesuain komentar kamu sama rules di atas yaa. Thanks!