Home Owner Stuff Links Skins Follow Dash



s a l m a n o v y .



Salma's World
Blog's Owner
Hi All!



Salma Novyanti Subarkah. Indonesian Citizens.
Your IP is . See your IP? Don't spams in my blog & don't open my page source. If you want to contact me, click here. Thanks!

Let's Chat!
Chat Box
Rules
● Fill in the fields 'Name' with your full name or call & must be original, not anonymous! If anonymous, I will track your IP!
● Column 'Email / URL' filled with the your blog URL or your email, okay?
● Dont use harsh words, spam, etc. When spam and harsh words, I will not reply your message!
● Please follow the above rules & just chat with me!^^


Blog's Archive
Memories

Personal Message
Please read this!

Saturday, 22 July 2017 - I'm very busy guys, sorry udah lama nggak nengok blog~ - Salma, Blog's Owner

Credits
Thanks for Helping!

Skins by SalmaNovy
Basecode by Shuhada & Salsa
Owner is SalmaNovy

Tutorial : Underline Hover [Menghilang]

Jum'at, 3 April 2015

Hy everybody!~
Mumpung sekarang libur, aku ngepost deh, hehehe ;3
Coba deh, sentuh kata di bawah:D
Testing

Underline-nya menghilang kan? Pingin, nggak, underline-nya jadi kayak gitu? Kalo mau, simak aja tutorial ini(;
  • Dashboard --> Template --> Cari kode u {
  • Kalo gaada, cari kode yang mirip-mirip seperti itu. Yaa, pokoknya kode tentang underline, deh! .-.
  • Hapus kode tadi, & ganti dengan kode yang ini :
u {
text-decoration:none;
color:#000000;
padding: 3px;
line-height: 10px;
border-bottom: 2px dotted #99E0FF;
-webkit-transition: 0.5s;
}
u:hover {
border-bottom: 6px dotted transparent;
-webkit-transition: 0.5s;
}
- Warna merah itu warna teks underline-nya  ^^
- Warna orange itu warna underline-nya
- Warna pink  itujenis bordernya, bisa diganti kata solid, dashed, atau dotted, kalo solid garisnya lurus, kalo dashed garis putus-putus, kalo dotted titik-titik

Gampang kan?
Atur sesuka hati yaa, kalo kurang jelas, comment aja! :3
 
Thanks to Kak Safira

Written by Salma Novyanti Subarkah

Label:


Blogger Nisrina Salsabila mengatakan...

thx tutonya :3

 

Posting Komentar

Ada yang kurang dimengerti? Mau kasih pendapat? Silahkan comment, ya! Tapi ada syaratnya, lhoo!
• Pakai Bahasa Indonesia yang baik & benar, oke?
• Kalo mau comment yang sopan, yaa, jangan kasar-kasar'-'
• Kalo mau ngasih kritik/saran juga yang sopan yaa
• Jangan akun anon please. Nama harus lengkap & asli!
Tolong sesuain komentar kamu sama rules di atas yaa. Thanks!