Home Owner Stuff Links Skins Follow Dasbor



s a l m a n o v y .



Salma's World
Blog's Owner
Hi All!



Salma Novyanti Subarkah. Indonesian Citizens.
Your IP is . See your IP? Don't spams in my blog & don't open my page source. If you want to contact me, click here. Thanks!

Let's Chat!
Chat Box
Rules
● Fill in the fields 'Name' with your full name or call & must be original, not anonymous! If anonymous, I will track your IP!
● Column 'Email / URL' filled with the your blog URL or your email, okay?
● Dont use harsh words, spam, etc. When spam and harsh words, I will not reply your message!
● Please follow the above rules & just chat with me!^^


Blog's Archive
Memories

Personal Message
Please read this!

Sunday, 29 January 2017 - I'm very busy guys, sorry udah lama nggak nengok blog~ - Salma, Blog's Owner

Credits
Thanks for Helping!

Skins by SalmaNovy
Basecode by Shuhada & Salsa
Owner is SalmaNovy

Tips : Menghilangkan Bosan Saat Liburan

Senin, 29 Juni 2015
Seringkali kalo liburan, kita bosen di rumah terus. Iya, nggak?:3 Kali ini aku mau beri tips supaya liburan kalian nggak bosen nih! Check it out!
  • Minta orangtua kalian untuk berwisata, misalnya ke Taman Bunga, TMII, Museum, Dufan, Pantai, Hotel, dll. Dengan begitu, kalian merasa terhibur dan tidak merasa bosan.
  • Jika orangtua kalian masih bekerja, kalian bisa melakukan hal-hal yang menyenangkan, misalnya menulis cerita, bermain musik, nonton tv, memasak, mendengarkan lagu, dll. Pokoknya melakukan kegiatan yang kalian sukai!
  • Bermain dengan hewan peliharaan. Jika kalian punya hewan peliharaan, ajak dia bermain, atau kamu bisa memberi makan & minum hewan peliharaanmu.
  • Bermain dengan teman-temanmu. Kamu bisa mengajak teman-temanmu bermain, misalnya bermain bentengan, karet, polisi-maling, dll. Bermain bersama teman membuat hari-harimu menjadi lebih seru.
  • Olahraga. Kamu bisa berolahraga apa aja pas liburan, misalnya jogging, bersepeda, bermain basket/volley, dll. Selain menyehatkan, kegiatan ini juga mengisi hari liburmu.
  • Membaca buku atau melihat-lihat Google. Misalnya kamu searching di Google tentang 'Kamar Anak Minimalis', pasti muncul gambar-gambar kamar tidur yang bagus dan rapi, hal ini menginspirasi kamu untuk membereskan kamarmu hingga lebih rapi, sehingga kamu ada pekerjaan. Begitu juga dengan membaca buku, mungkin saja kamu akan terinspirasi dengan kegiatan si tokoh di buku itu.
Itu aja tips yang aku tahu. Semoga bermanfaat:3 Bye all!:3

Written by Salma Novyanti Subarkah

Label:


Poskan Komentar

Ada yang kurang dimengerti? Mau kasih pendapat? Silahkan comment, ya! Tapi ada syaratnya, lhoo!
• Pakai Bahasa Indonesia yang baik & benar, oke?^^
• Kalo mau comment yang sopan, yaa, jangan kasar-kasar'-'
• Klo mau ngasih krisar juga yang sopan yaa:)
• Jangan akun anon please. Nama harus lengkap & asli!
Tolong patuhi peraturan di atas, yaa. Makasiih^^