Home Owner Stuff Links Skins Follow Dash



s a l m a n o v y .



Salma's World
Blog's Owner
Hi All!



Salma Novyanti Subarkah. Indonesian Citizens.
Your IP is . See your IP? Don't spamming in my blog & don't open my page source. If you want to contact me, click here. Thanks!

Let's Chat!
Chat Box
Rules
● Fill in the fields 'Name' with your full name or call & must be original, not anonymous because i will track your IP!
● Column 'Email / URL' filled with the your blog URL or your email, okay?
● Dont use harsh words, spamming, etc. If you do that, i will not reply your message!
● Please follow the above rules & enjoy chatting with me!


Blog's Archive
Memories

Personal Message
Please read this!

Wednesday, 17 May 2018 — Marhaban yaa ramadhan! — Salma, Blog's Owner

Credits
Thanks for Helping!

  • Skins by Salma

  • Basecode by Shuhada & Salsa

  • Owner is Salma


  • Tips : Menghilangkan Bosan Saat Liburan

    Senin, 29 Juni 2015
    Seringkali kalo liburan, kita bosen di rumah terus. Iya, nggak?:3 Kali ini aku mau beri tips supaya liburan kalian nggak bosen nih! Check it out!
    • Minta orangtua kalian untuk berwisata, misalnya ke Taman Bunga, TMII, Museum, Dufan, Pantai, Hotel, dll. Dengan begitu, kalian merasa terhibur dan tidak merasa bosan.
    • Jika orangtua kalian masih bekerja, kalian bisa melakukan hal-hal yang menyenangkan, misalnya menulis cerita, bermain musik, nonton tv, memasak, mendengarkan lagu, dll. Pokoknya melakukan kegiatan yang kalian sukai!
    • Bermain dengan hewan peliharaan. Jika kalian punya hewan peliharaan, ajak dia bermain, atau kamu bisa memberi makan & minum hewan peliharaanmu.
    • Bermain dengan teman-temanmu. Kamu bisa mengajak teman-temanmu bermain, misalnya bermain bentengan, karet, polisi-maling, dll. Bermain bersama teman membuat hari-harimu menjadi lebih seru.
    • Olahraga. Kamu bisa berolahraga apa aja pas liburan, misalnya jogging, bersepeda, bermain basket/volley, dll. Selain menyehatkan, kegiatan ini juga mengisi hari liburmu.
    • Membaca buku atau melihat-lihat Google. Misalnya kamu searching di Google tentang 'Kamar Anak Minimalis', pasti muncul gambar-gambar kamar tidur yang bagus dan rapi, hal ini menginspirasi kamu untuk membereskan kamarmu hingga lebih rapi, sehingga kamu ada pekerjaan. Begitu juga dengan membaca buku, mungkin saja kamu akan terinspirasi dengan kegiatan si tokoh di buku itu.
    Itu aja tips yang aku tahu. Semoga bermanfaat:3 Bye all!:3

    Written by Salma Novyanti Subarkah

    Label:


    Posting Komentar

    Ada yang kurang dimengerti? Mau kasih pendapat? Silahkan comment, ya! Tapi ada syaratnya, lhoo!
    • Pakai Bahasa Indonesia yang baik & benar, oke?
    • Kalo mau comment yang sopan, yaa, jangan kasar-kasar'-'
    • Kalo mau ngasih kritik/saran juga yang sopan yaa
    • Jangan akun anon please. Nama harus lengkap & asli!
    Tolong sesuain komentar kamu sama rules di atas yaa. Thanks!