Home Owner Stuff Links Skins Follow Dash



s a l m a n o v y .



Salma's World
Blog's Owner
Hi All!



Salma Novyanti Subarkah. Indonesian Citizens.
Your IP is . See your IP? Don't spamming in my blog & don't open my page source. If you want to contact me, click here. Thanks!

Let's Chat!
Chat Box
Rules
● Fill in the fields 'Name' with your full name or call & must be original, not anonymous because i will track your IP!
● Column 'Email / URL' filled with the your blog URL or your email, okay?
● Dont use harsh words, spamming, etc. If you do that, i will not reply your message!
● Please follow the above rules & enjoy chatting with me!


Blog's Archive
Memories

Personal Message
Please read this!

Wednesday, 17 May 2018 — Marhaban yaa ramadhan! — Salma, Blog's Owner

Credits
Thanks for Helping!

  • Skins by Salma

  • Basecode by Shuhada & Salsa

  • Owner is Salma


  • See you again, Ramadhan!

    Hi guys!
    Kayaknya, aku bakal long hiatus setelah liburan, mau fokus sekolah, hehe:3 Alhamdulillah kemarin-kemarin waktu bagi rapot dapet 10 besar^o^)/ Tapi gak tau rankingnya berapa.-. Jadi aku harus pertahanin rankingku, kalo bisa ditingkatkan lagi, apalagi aku mau masuk SMP setahun kemudian. Wahh bakalan kacau nih mata, kalo main laptop mulu:3 Mataku ini lohh, minusnyaaa *ah abaikan aja ya.-.* Btw, besok lebaran kan? Yap, setelah lebaran, aku mau jalan-jalan keliling Pulau Jawa *eaak:3 Abis jalan-jalan? Siap-siap buat sekolah lagi dong:3 Ada yang bolong nggak, puasanya?:3 Klo aku sih, full.

    ***

    Air tak selalu jernih
    Begitu juga ucapanku

    Kapas tak selalu putih
    Begitu juga hatiku

    Langit tak selalu terang
    Begitu juga hidupku
    Jika maaf itu bisa terucap hari ini
    Untuk apa menunggu hari raya tiba?
    Sedangkan hembusan nafas pun
    Kita tak pernah tau kapan akan berhenti
    Maka dari itu, aku ingin mohon maaf atas
    kesalahan, kekhilafan maupun
    perbuatan yang sengaja ataupun tidak sengaja
    yang membuat sakit hati kalian 
    Sebelum ramadhan pergi
    Sebelum idul fitri datang
    Sebelum operator sibuk
    Sebelum wifi mati:3
    Dengan ini aku mengucapkan,
    Minal Aidzin Wal Faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin

    Sorry yang non-muslim(:

    Written by Salma Novyanti Subarkah

    Label: ,


    Blogger Salma Novyanti Subarkah mengatakan...

    Note : Puisi di atas bukan aku yang buat, yaa.. Banyak kok yang pakai puisi itu^^

     

    Posting Komentar

    Ada yang kurang dimengerti? Mau kasih pendapat? Silahkan comment, ya! Tapi ada syaratnya, lhoo!
    • Pakai Bahasa Indonesia yang baik & benar, oke?
    • Kalo mau comment yang sopan, yaa, jangan kasar-kasar'-'
    • Kalo mau ngasih kritik/saran juga yang sopan yaa
    • Jangan akun anon please. Nama harus lengkap & asli!
    Tolong sesuain komentar kamu sama rules di atas yaa. Thanks!