Home Owner Stuff Links Skins Follow Dash



s a l m a n o v y .



Salma's World
Blog's Owner
Hi All!



Salma Novyanti Subarkah. Indonesian Citizens.
Your IP is . See your IP? Don't spamming in my blog & don't open my page source. If you want to contact me, click here. Thanks!

Let's Chat!
Chat Box
Rules
● Fill in the fields 'Name' with your full name or call & must be original, not anonymous because i will track your IP!
● Column 'Email / URL' filled with the your blog URL or your email, okay?
● Dont use harsh words, spamming, etc. If you do that, i will not reply your message!
● Please follow the above rules & enjoy chatting with me!


Blog's Archive
Memories

Personal Message
Please read this!

Wednesday, 17 May 2018 — Marhaban yaa ramadhan! — Salma, Blog's Owner

Credits
Thanks for Helping!

  • Skins by Salma

  • Basecode by Shuhada & Salsa

  • Owner is Salma


  • Tutorial : Membuat Blog

    Hi all! Banyak nihh, temen-temenku yang nanya gimana cara buat blog:3 Langsung ikutin stepnya pelan-pelan aja, yaa, jangan buru-buru!;) Btw, kalo mau buat blog sih, bagusnya pakai laptop/tab yaa:3
    • Buka http://www.blogger.com, nanti akan muncul tampilan kayak dibawah ini
    http://2.bp.blogspot.com/-2urLrDvg92c/U8OU40NB_oI/AAAAAAAAC8U/rW1liJr8kDI/s1600/blog1.png 
    • Isi email & passwordnya. Oiya, emailnya harus gmail, yaa
    • Setelah log in, klik Blog Baru, nanti muncul tampilan gini kan?
    http://1.bp.blogspot.com/-i5YGY0YfmHw/U8OWSCk5ToI/AAAAAAAAC8g/RhmfosE86w8/s1600/blog2.png 
    • Tulis judul blog kalian, kalo judul blogku 'Salma's World', lalu tulis alamat blog kalian, alamat blog itu kayak misalnya salmanovy.blogspot.com, terserah yaa
    • Pilih templatenya. Template itu desain blog
    • Kalau sudah selesai, klik Buat Blog
    Gampang kan? Ada yang kurang jelas? Comment yaa!

    Credit screenshot : Kak Chiaki

    Written by Salma Novyanti Subarkah

    Label:


    Posting Komentar

    Ada yang kurang dimengerti? Mau kasih pendapat? Silahkan comment, ya! Tapi ada syaratnya, lhoo!
    • Pakai Bahasa Indonesia yang baik & benar, oke?
    • Kalo mau comment yang sopan, yaa, jangan kasar-kasar'-'
    • Kalo mau ngasih kritik/saran juga yang sopan yaa
    • Jangan akun anon please. Nama harus lengkap & asli!
    Tolong sesuain komentar kamu sama rules di atas yaa. Thanks!