Home Owner Stuff Links Skins Follow Dash



s a l m a n o v y .



Salma's World
Blog's Owner
Hi All!



Salma Novyanti Subarkah. Indonesian Citizens.
Your IP is . See your IP? Don't spams in my blog & don't open my page source. If you want to contact me, click here. Thanks!

Let's Chat!
Chat Box
Rules
● Fill in the fields 'Name' with your full name or call & must be original, not anonymous! If anonymous, I will track your IP!
● Column 'Email / URL' filled with the your blog URL or your email, okay?
● Dont use harsh words, spam, etc. When spam and harsh words, I will not reply your message!
● Please follow the above rules & just chat with me!^^


Blog's Archive
Memories

Personal Message
Please read this!

Friday, 26 May 2017 - I'm very busy guys, sorry udah lama nggak nengok blog~ - Salma, Blog's Owner

Credits
Thanks for Helping!

Skins by SalmaNovy
Basecode by Shuhada & Salsa
Owner is SalmaNovy

Merah-Putih Teruslah Kau Berkibar!

Senin, 17 Agustus 2015

Hari ini, tepatnya hari Senin, tanggal 17 Agustus 2015, kita merayakan ulang tahun Indonesia yang ke-70 tahun. 70 tahun. Iyaa 70 tahun.
Semogaa negara Indonesia semakin banyak berkarya, makin maju, dan hidup rakyatnya makmur. Aamiin..
Tadi pagi, aku upacara 17an di sekolah. Kalian juga kan? Tapi upacara kali ini istimewa.. banget, karena yang jadi petugas itu guru-guru. Ditambah lagi, banyak guru dari sekolahanku bertugas pindah ke sekolah lain. Jadi, setelah upacara, kita salaman sama guru-guru, & foto-foto juga. HahahaXD Gini-gini guru-guruku juga gaul lohh:3
Aku juga foto bendera merah putih, *emang dasar kurang kerjaan* iyalah:3, akukan fotografer sejati:3. Haha, ngimpinya tinggi amat, yak'-' Mau lihat hasil fotonya? Liat aja di instagramku^^ Namanya @salmanovy.
Oke, mungkin segini dulu yah(?) Aku mau hiatus karena aku udah kelas 6, siap-siap belajar terus, buat UN & masuk SMP Negeri. Semoga. Nilaiku kelas 5 sih, udah bagus yahh, tapi aku pingin lebih bagus lagi.
Pingin lebih sukses lagi.
Makanya itu, aku juga mau mengurangi waktu main socmedku. Aku cuma on disini Sabtu-Ahad aja. Itu juga cuma sebentar. Do'ain aku yaa all, see u next time!

***

Bendera - Coklat Band
 
Biar saja ku tak sehebat matahari
Tapi slaluku coba tuk menghangatkanmu
Biar saja ku tak setegar batu karang
Tapi slalu ku coba tuk melindungimu
Biar saja ku tak seharum bunga mawar 
Tapi slalu kucoba tuk mengharumkanmu
Biar saja ku tak seelok langit sore
Tapi slalu kucoba tuk mengindahkanmu
Kupertahankan kau demi kehormatan bangsa
Kupertahankan kau demi tumpah darah
Semua pahlawan-pahlawanku
Merah putih teruslah kau berkibar
Di ujung tiang tertinggi di Indonesiaku ini
Merah putih teruslah kau berkibar
Di ujung tiang tertinggi di Indonesiaku ini
Merah putih teruslah kau berkibar
Ku akan selalu menjagamu

Written by Salma Novyanti Subarkah

Label: ,


Blogger nazwa blog mengatakan...

good

 
Blogger Salma Novyanti Subarkah mengatakan...

@nazwablog : Makasih:3

 

Posting Komentar

Ada yang kurang dimengerti? Mau kasih pendapat? Silahkan comment, ya! Tapi ada syaratnya, lhoo!
• Pakai Bahasa Indonesia yang baik & benar, oke?
• Kalo mau comment yang sopan, yaa, jangan kasar-kasar'-'
• Kalo mau ngasih kritik/saran juga yang sopan yaa
• Jangan akun anon please. Nama harus lengkap & asli!
Tolong sesuain komentar kamu sama rules di atas yaa. Thanks!