Home Owner Stuff Links Skins Follow Dasbor



s a l m a n o v y .



Salma's World
Blog's Owner
Hi All!



Salma Novyanti Subarkah. Indonesian Citizens.
Your IP is . See your IP? Don't spams in my blog & don't open my page source. If you want to contact me, click here. Thanks!

Let's Chat!
Chat Box
Rules
● Fill in the fields 'Name' with your full name or call & must be original, not anonymous! If anonymous, I will track your IP!
● Column 'Email / URL' filled with the your blog URL or your email, okay?
● Dont use harsh words, spam, etc. When spam and harsh words, I will not reply your message!
● Please follow the above rules & just chat with me!^^


Blog's Archive
Memories

Personal Message
Please read this!

Sunday, 29 January 2017 - I'm very busy guys, sorry udah lama nggak nengok blog~ - Salma, Blog's Owner

Credits
Thanks for Helping!

Skins by SalmaNovy
Basecode by Shuhada & Salsa
Owner is SalmaNovy

Tutorial : Membuat FreeOnlineUsers

Hullaaa!:3 Coba lihat widget ownerku deh! Ada tulisan ... Online Visitor[s] nya kan? Itulah freeonlineusers, cara buatnya gimana sih? Simak tutorial ini aja, yaa(:
  • Buka freeonlineusers.com
  • Klik 'Register'
  • Isi namamu di kolom 'your name', lalu isi email-mu di kolom 'your email' dan terakhir isi passwordmu yaa
  • Klik tombol register di bawah formulir tadi
  • Kalian sudah selesai daftar! Lho, tapi cara masangnya gimana? Isi email dan password tadi ke kotak email & password di paling atas & paling kanan.
  • Setelah log in, klik page 'link codes', isi URL blogmu di kotak yang tulisannya 'add new domain/site'. Sudah? Klik 'add'
  • Font color itu warna tulisannya nanti, link text itu teks kamu nanti, terserah yaa, kalo aku 'Online Visitor[s]'
  • Sudah? Klik generate code, lalu copy kodenya dan paste di => Template Simple/Denim/Designer : Tata Letak --> Tambahkan Gadget --> HTML/JavaScript --> Paste kode yang kamu copy di bagian 'Konten' (Terserah mau pakai judul atau enggak) => Template Blogskins/Classic : Paste kode tadi di bagian widget owner boleh, atau mau dipasang di sidebar lain juga boleh^^
  • Simpan Template!
Gampang kan? Kurang jelas? Tanya di komentar, yaa!

Written by Salma Novyanti Subarkah

Label:


Poskan Komentar

Ada yang kurang dimengerti? Mau kasih pendapat? Silahkan comment, ya! Tapi ada syaratnya, lhoo!
• Pakai Bahasa Indonesia yang baik & benar, oke?^^
• Kalo mau comment yang sopan, yaa, jangan kasar-kasar'-'
• Klo mau ngasih krisar juga yang sopan yaa:)
• Jangan akun anon please. Nama harus lengkap & asli!
Tolong patuhi peraturan di atas, yaa. Makasiih^^