Home Owner Stuff Links Skins Follow Dash



s a l m a n o v y .



Salma's World
Blog's Owner
Hi All!



Salma Novyanti Subarkah. Indonesian Citizens.
Your IP is . See your IP? Don't spamming in my blog & don't open my page source. If you want to contact me, click here. Thanks!

Let's Chat!
Chat Box
Rules
● Fill in the fields 'Name' with your full name or call & must be original, not anonymous because i will track your IP!
● Column 'Email / URL' filled with the your blog URL or your email, okay?
● Dont use harsh words, spamming, etc. If you do that, i will not reply your message!
● Please follow the above rules & enjoy chatting with me!


Blog's Archive
Memories

Personal Message
Please read this!

Wednesday, 17 May 2018 — Marhaban yaa ramadhan! — Salma, Blog's Owner

Credits
Thanks for Helping!

  • Skins by Salma

  • Basecode by Shuhada & Salsa

  • Owner is Salma


  • Kamus Gaul Ask.fm


    Pernah ga sih, kalian yang baru punya ask.fm bingung, kok orang-orang pada gajelas? Suka bilang pap, desc, apa sih maksudnya? Ini diaaa:D
    • Desc. Singkatan dari describe. Jadi kalo kamu dapet pertanyaan 'desc', berarti kamu disuruh mendeskripsikan semua tentang dia yang kamu tau;3
    • Pap. Singkatan dari post a pict. Kita disuruh ngepost foto kita;3
    • A-Z me. Maksudnya kamu disuruh ngedescribe dia juga, tapi dari A-Z, ngerti kaan?
    • Imp. Singkatan dari impersonate. Jadi kita disuruh ngucapin kata-kata yang sering dia omongin, ex : dia suka ngomong 'Ih jijik'.
    • Likers get. Misalnya dia ngelike jawaban kamu di ask.fm. Nah, terus dia nanya ke kamu likers get? Artinya yang ngelike dapet apa? Terserah kamu jawabnya yaa.
    • Ow. Singkatan dari one word atau satu kata. Berarti, kamu diminta jelasin satu kata tentang dia, contoh 'Cantiq'.
    Setau aku sih itu aja;3 Masih banyak lagi sih, cuma lupa apa lagi:v Nanti kalo aku inget, aku tambahin;3 Jangan lupa follow ask.fm aku : ask.fm/salmanovy
    Thanks!

    Written by Salma Novyanti Subarkah

    Label: ,


    Blogger Resti Adillika Naswa mengatakan...

    Wow! Tapi sayangnya aku nggak punya akun ask fm

     

    Posting Komentar

    Ada yang kurang dimengerti? Mau kasih pendapat? Silahkan comment, ya! Tapi ada syaratnya, lhoo!
    • Pakai Bahasa Indonesia yang baik & benar, oke?
    • Kalo mau comment yang sopan, yaa, jangan kasar-kasar'-'
    • Kalo mau ngasih kritik/saran juga yang sopan yaa
    • Jangan akun anon please. Nama harus lengkap & asli!
    Tolong sesuain komentar kamu sama rules di atas yaa. Thanks!