Home Owner Stuff Links Skins Follow Dash



s a l m a n o v y .



Salma's World
Blog's Owner
Hi All!



Salma Novyanti Subarkah. Indonesian Citizens.
Your IP is . See your IP? Don't spamming in my blog & don't open my page source. If you want to contact me, click here. Thanks!

Let's Chat!
Chat Box
Rules
● Fill in the fields 'Name' with your full name or call & must be original, not anonymous because i will track your IP!
● Column 'Email / URL' filled with the your blog URL or your email, okay?
● Dont use harsh words, spamming, etc. If you do that, i will not reply your message!
● Please follow the above rules & enjoy chatting with me!


Blog's Archive
Memories

Personal Message
Please read this!

Wednesday, 17 May 2018 — Marhaban yaa ramadhan! — Salma, Blog's Owner

Credits
Thanks for Helping!

  • Skins by Salma

  • Basecode by Shuhada & Salsa

  • Owner is Salma


  • The New Changes of My Template!

    Hi gaiz, where are u??
    Udah lokit/stalk blogku hari ini belom? Blogku keliatan beda dari biasanya. Biasanya kan biru pastel, sekarang aku ganti jadi pink pastel!;3
    Gatau kenapa akhir-akhir ini jadi bosen warna biru, dan balik suka warna pink kayak dulu. Lagian, kalo di Blogger, cari png apapun yang warnanya pink pasti gampang kan. Kalo biru susah, aku juga udah bosen beudh sama tampilan blogku yang gitu-gitu aja.
    Menurutku, template biru aku yang dulu itu emang pastel, tapi agak pudar & kesilauan, bikin sakit mata meskipun warnanya lumayan soft. Kalo pink yang ini warnanya soft banget dan ngga bikin sakit mata kan;3
    Aku ngga ngejudge bluelicious karena aku sendiri masih tetep bluelicious juga kok:3 Cuma akhir-akhir ini lebih milih pink daripada biru:3
    So, wdyt about my new changes?

    Written by Salma Novyanti Subarkah

    Label:


    Posting Komentar

    Ada yang kurang dimengerti? Mau kasih pendapat? Silahkan comment, ya! Tapi ada syaratnya, lhoo!
    • Pakai Bahasa Indonesia yang baik & benar, oke?
    • Kalo mau comment yang sopan, yaa, jangan kasar-kasar'-'
    • Kalo mau ngasih kritik/saran juga yang sopan yaa
    • Jangan akun anon please. Nama harus lengkap & asli!
    Tolong sesuain komentar kamu sama rules di atas yaa. Thanks!