Home Owner Stuff Links Skins Follow Dash



s a l m a n o v y .



Salma's World
Blog's Owner
Hi All!



Salma Novyanti Subarkah. Indonesian Citizens.
Your IP is . See your IP? Don't spams in my blog & don't open my page source. If you want to contact me, click here. Thanks!

Let's Chat!
Chat Box
Rules
● Fill in the fields 'Name' with your full name or call & must be original, not anonymous! If anonymous, I will track your IP!
● Column 'Email / URL' filled with the your blog URL or your email, okay?
● Dont use harsh words, spam, etc. When spam and harsh words, I will not reply your message!
● Please follow the above rules & just chat with me!^^


Blog's Archive
Memories

Personal Message
Please read this!

Friday, 26 May 2017 - I'm very busy guys, sorry udah lama nggak nengok blog~ - Salma, Blog's Owner

Credits
Thanks for Helping!

Skins by SalmaNovy
Basecode by Shuhada & Salsa
Owner is SalmaNovy

Happy Ied Adha 1437 H


Assalamu'alaikum wr.wb.
Heyya wazzup guys! #AlaAlaYoutuber,-
Udah lama yak ga ngepost di blog. Males ajas sii, gatau mau posting apa. Yak, sesuai judul, sekarang aku mau posting tentang Idul Adha, hehehe.
Jadi tadi pagi aku sholat Ied /ga nanya cuk/
Oke, to the point aja, mager basa-basi. Pokoknya selesai sholat Ied, aku mau liat sapi & kambing dipotong. Mulainya jam 08.00, tapi ini masih sekitar jam 7-an. Oke, saatnya poto-poto /mumpung belom mulai/
 
Hai, kalo q udah dikurbanin jangan lupain q ya :(

 
Moo :3

 
Cahaya ilahi eea

 
Silau-,-

 
Kea di Arab yak :v

 
Ea ea

Pas jam 8 a.k.a waktunya potong sapi & kambing, aku malah kabur :v Takut liatnya, soalnya aku suka ngeri ama darah :v Jadi disono cuma numpang poto doang. Paraparaparah emang~
Okesip, segitu aja. Bye, makasii yang udah baca postingan singkat inii~
Jangan lupa comment & subscribe #plakk

Written by Salma Novyanti Subarkah

Label: , , , , ,


Blogger Ritsu - Chan! mengatakan...

embeknya lucu ><

 
Blogger Salma Novyanti Subarkah mengatakan...

@RitsuChan : Sayang yak kalo dipotong :`v Btw, itu bukan 'mbek' tapi 'moo' :v

 
Blogger Azzahra Alodia Kinanti mengatakan...

Wkwkwk.

 

Posting Komentar

Ada yang kurang dimengerti? Mau kasih pendapat? Silahkan comment, ya! Tapi ada syaratnya, lhoo!
• Pakai Bahasa Indonesia yang baik & benar, oke?
• Kalo mau comment yang sopan, yaa, jangan kasar-kasar'-'
• Kalo mau ngasih kritik/saran juga yang sopan yaa
• Jangan akun anon please. Nama harus lengkap & asli!
Tolong sesuain komentar kamu sama rules di atas yaa. Thanks!