Home Owner Stuff Links Skins Follow Dash



s a l m a n o v y .



Salma's World
Blog's Owner
Hi All!



Salma Novyanti Subarkah. Indonesian Citizens.
Your IP is . See your IP? Don't spams in my blog & don't open my page source. If you want to contact me, click here. Thanks!

Let's Chat!
Chat Box
Rules
● Fill in the fields 'Name' with your full name or call & must be original, not anonymous! If anonymous, I will track your IP!
● Column 'Email / URL' filled with the your blog URL or your email, okay?
● Dont use harsh words, spam, etc. When spam and harsh words, I will not reply your message!
● Please follow the above rules & just chat with me!^^


Blog's Archive
Memories

Personal Message
Please read this!

Saturday, 22 July 2017 - I'm very busy guys, sorry udah lama nggak nengok blog~ - Salma, Blog's Owner

Credits
Thanks for Helping!

Skins by SalmaNovy
Basecode by Shuhada & Salsa
Owner is SalmaNovy

Marhaban Yaa Ramadhan 1438 H

Haii temen-temen!
Masih inget kah sama Salma? :3
Blog ini sepi beutt astagfirullah -,- Jadi akutu baru on di Blogger setelah sekian lama bosen ama blog. But, aku pengen ngeblog lagi mulai sekarang, tapi InsyaaAllah :3
Tugas akutu yaa, kurang banyak. Karena mapel di MTsN lebih banyak daripada di SMP, so, yah, PRnya bejibun lebih dari 5 dalam seminggu eeaa. Eh kok 5 sii? Gadeng gadeng, lebih. Eh gatau deh. Eh labil. Bentar lagi UKK, latihan-latihan banyak yang harus dikerjain uwh.
Oke, jadi tujuan postingan ini adalah untuk menyapa kembali klean-klean semua pengikut & visitor blogku, udah 2017 tapi belom ngeposting apa-apa kan? Kecuali 2 lirik lagu yang baru tadi aku post? :3
Ah sudahlah, postingan ini bener-bener sampah :v Delete soon lah. Intinya, aku balik ke dunia Blogger ~
Loh kok melenceng dari judul. Btw, marhaban yaa ramadhan ya mentemen, semoga di bulan penuh berkah ini puasanya lancar yhaa, aamiin. Maapkeun kalo ada salah, pernah nyakitin hati, atau gimanapun, pokoknya maap lahir & batin.
Okesip, bye! Jangan lupaa komen karna satu komentar dari klean sangad berharga :v

Written by Salma Novyanti Subarkah

Label: ,


Posting Komentar

Ada yang kurang dimengerti? Mau kasih pendapat? Silahkan comment, ya! Tapi ada syaratnya, lhoo!
• Pakai Bahasa Indonesia yang baik & benar, oke?
• Kalo mau comment yang sopan, yaa, jangan kasar-kasar'-'
• Kalo mau ngasih kritik/saran juga yang sopan yaa
• Jangan akun anon please. Nama harus lengkap & asli!
Tolong sesuain komentar kamu sama rules di atas yaa. Thanks!